Отопительный сезон начался, но в нашем доме отопление отсутствует. Куда обращаться? 


Ответ: 
В связи с устойчивым понижением среденесуточной температуры наружного воздуха принято решение о начале подачи тепла в жилые дома областного центра. Соответствующее постановление подписано 2 октября. 
Согласно документу, филиалу публичного акционерного общества «Квадра-Тамбовская генерация», муниципальным предприятием «Тамбовинвестсервис», «Тамбовтеплосервис», акционерному обществу «ГТ-Энерго», ООО «Тамбовская теплоэнергетическая компания», предприятиям, организациям и учреждениям всех форм собственности и ведомственной принадлежности, имеющим в хозяйственном ведении или оперативном управлении котельные, а также объекты жилищного фонда, принятые по паспортам готовности, рекомендовано начать подачу теплоносителя в многоквартирные и иные жилые дома с 5 октября 2018г. 
Одновременно подать тепло во все жилые дома технически невозможно. На небольших котельных процесс проходит более слаженно, но есть котельные, которые обслуживают большое количество жилого фонда, где требуется в короткие сроки решить не только задачу пуска тепла, но и устранение так называемых «завоздушек», повреждений на внутриквартальных сетях. 
Закончить пусконаладочные работы, связанные с отоплением жилых домов, поручено до 17 октября. 
С целью контроля за графиком подачи тепла и оперативного реагирования на возможные аварийные ситуации на базе ЦГДС организована работа специальной «горячей линии» по вопросам пуска теплоснабжения. Тамбовчане могут обратиться по телефону 72-61-09 в будние дни с 8.30 до 17.30 и задать вопросы, связанные с началом отопительного сезона.

Яндекс.Метрика