У жителей городов Тамбовщины осталось три дня на участие в голосовании за объекты благоустройства

В среду, 31 мая, завершится голосование за объекты благоустройства. Оно проходит по нацпроекту «Жилье и городская среда», инициированному Президентом России Владимиром Путиным, на онлайн-платформе https://68.gorodsreda.ru/. У жителей шести городов Тамбовской области еще есть возможность принять участие в этом масштабном событии и определить, какие территории преобразятся в 2023 году. Участниками голосования в регионе уже стали более 74,4 тысячи человек.

На голосование вынесена 21 общественная территория: по пять — в Тамбове и в Моршанске, четыре — в Котовске, три — в Мичуринске, по две — в городах Рассказово и Уварово.

И горожане активно выражают свое мнение. В Тамбове в голосовании приняли участие уже более 44 тысяч человек. В Мичуринске свой выбор сделали свыше 11,7 тысячи, в Рассказово — более 5,6 тысячи. В голосовании приняли участие более 6 тысяч моршанцев; почти 4 тысячи котовчан; более 3 тысяч уваровцев.

В голосовании участвуют жители городов старше 14 лет. Каждый может проголосовать самостоятельно на онлайн-платформе https://68.gorodsreda.ru/, используя учетную запись портала госуслуг. Остальным помогают выразить свое мнение волонтеры.

 

Источник: Правительство Тамбовкой области


Яндекс.Метрика