В Тамбове на улицах Ленинградская и Кронштадтская строятся два новых водовода

Инвестиционная программа ООО «РКС-Тамбов» на 2021 год, согласованная администрацией города Тамбова, включает в себя, в том числе работы по строительству двух водоводов на улицах Ленинградская и Кронштадтская, в границах от улицы Карла Маркса до улицы Советской.

Общая протяженность новых коммуникаций составит 654 метра. На эти работы направлено 5,4 миллиона рублей. Специалисты прокладывают современные полиэтиленовые трубы диаметром 200 мм методом горизонтального направленного бурения. Это бестраншейный метод, позволяющий в разы сократить количество разрытий. При этом даже на время работ жители будут получать услугу водоснабжения в полном объеме.

Строительство новых коммуникаций в центре – один из пунктов инвестиционной программы предприятия на 2021 год. В ее рамках были реконструированы квартальные сети на улице Рылеева, построен новый водовод от станции Цна и начата прокладка новых труб на улице Магистральной. Сейчас ведутся работы по реконструкции магистрального коллектора на Володарского.

 

Фото: ООО «РКС-Тамбов»

Источник: Администрация города Тамбова


Яндекс.Метрика