С 22 марта 14-километровый отрезки трассы Керчь-Феодосия полностью закроют для движения автотранспорта для проведения экстренного ремонта.

Такое решение принято после технического обследования дороги, на которой выявлены серьезные дефекты - глубокие колеи, сетка трещин и выбоины. Об этом сообщил Госкомитет дорожного хозяйства РК.

До устранения дефектов и повреждений дорожного покрытия движение всех автомобилей, в том числе общественного транспорта, организуют в объезд. В направлении Керчи и паромной переправы машины поедут через поселок Багерово (поворот с Керченской трассы налево), а в направлении порта железорудного комбината - через село Приозерное (поворот с Керченской трассы направо). Службе автомобильных дорог РК поручено организовать движение на этом участке трассы и установить на нем информационные щиты и соответствующие дорожные знаки.

 

Привести в порядок самый разрушенный участок трассы Керчь-Симферополь важно к началу запуска движения по Крымскому мосту в мае 2018 года. Минтранс России уже решил, что первыми по переправе через Керченский пролив поедут легковушки и автобусы, а вот грузовики пустят лишь в конце года. 

 

 

ИСТОЧНИК : РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА

ГорКомХоз

Городское коммунальное хозяйство: портал, форум, обмен опытом.

Профессиональное общение и ответы на вопросы.

Контакты

ООО "ГОРКОМХОЗ-ФОРУМ"

Email: gorkomhoz-forum@mail.ru

Тел. 8(915)6634040, 8(4752)63-40-40

Яндекс.Метрика