Каждую весну специалисты муниципального предприятия «Дирекция городских дорог» проводят проверку проезжих частей, находящихся на гарантии у подрядных организаций. В случае обнаружения дорожных дефектов в адрес компаний направляются предписания о необходимости произвести ремонт.

Именно по такому сценарию сейчас разворачиваются события на улице Чкалова. Здесь было зафиксировано разрушение асфальта на площади 500 кв.м. На восстановление асфальта бригаде потребуется несколько дней. Сначала рабочие снимут разрушенный слой покрытия, затем, в соответствии с первоначальным проектом, уложат новый.

- На сегодняшний день произведен осмотр практически всех автомобильных дорог, находящихся на гарантии. Подрядным организациям отправлены предписания о необходимости устранения данных разрушений. После того, как подрядная организация осуществила какие-либо работы, специалистами «Дирекции городских дорог» повторно объезжаются все участки и смотрят, что еще разрушилось и также необходимо восстановить, - говорит Денис Козадаев, и.о. генерального директора МКУ «Дирекция городских дорог».

Кроме подрядной организации, работающей сегодня на улице Чкалова, к выполнению своих гарантийных обязательств приступили еще две компании. И с каждым новым тёплым днём темпы восстановительных дорожных работ в Тамбове будут наращиваться.

 

Источник: Администрация города Тамбова

АНО "Городское коммунальное хозяйство. Движение вперед!"

Городское коммунальное хозяйство: портал, форум, обмен опытом.

Профессиональное общение и ответы на вопросы.

 

Контакты:

Email: gorkomhoz-forum@mail.ru

Тел.: 8(915)6634040, 8(4752)63-40-40

Яндекс.Метрика