В связи с Указом Президента Российской Федерации от 25 марта 2020 года №206 «Об объявлении в Российской Федерации нерабочих дней» с 30 марта по 3 апреля работа городского общественного транспорта будет осуществляться по расписанию выходного дня. Об этом сообщает сайт МБУ «Пассажирские перевозки».

 

Напомним, жители Тамбовской области старше 65 лет, а также люди, страдающие хроническими заболеваниями, обязаны соблюдать режим самоизоляции. Также находиться дома в течение 14 дней должны все, кто приезжает на территорию области из-за рубежа.

 

Управление образования и науки Тамбовской области ранее информировало тамбовчан, что в период с 30 марта по 3 апреля работа всех образовательных организаций: детских садов, школ, колледжей, техникумов, учреждений дополнительного образования будет приостановлена. Для дошкольников, родители которых в силу должностных обязанностей не смогут остаться дома, в детских садах будут организованы "дежурные группы" с численностью не более 12 детей каждая.

 

Временно приостанавливается для посетителей работа театров, музеев, библиотек, дворцов культуры, кинотеатров, зоопарка, бассейнов, стадионов, спортклубов, фитнес-центров, развлекательных парков и других организаций, предприятий и учреждений в области культуры, спорта, досуга и развлечений. Также временно приостанавливается работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания, за исключением обслуживания на вынос без посещения гражданами помещений таких предприятий, а также доставки заказов.

 

 

Источник: onlinetambov.ru

Яндекс.Метрика