Напоминаем, опрос, размещенный в рамках запуска пилотного проекта программы «Активный гражданин» будет проходить до 23 марта. На заречной территории, кроме единственной детской площадки в парке «Дружба», самым маленьким тамбовчанам гулять практически негде, поэтому их мамы высказываются однозначно за создание парка.

 

- Мамы очень любят гулять в парке, где ездят на велосипедах, на роликах. И это создает некий дискомфорт тем, кто занимается спортом, и небезопасно для мам с колясками. Конечно, такая площадка очень будет востребована, и малышам такие развивающие площадки тоже необходимы. Площадка, которая имеется, не отвечает всем требованиям и не вместит того количества детей, которые желают здесь проводить время. Сейчас не очень много народу, но выйдет солнышко, станет тепло, все мамочки выйдут, и здесь будет очень большой ажиотаж, - говорит Наталья Коновалова, тамбовчанка.

 

Быть детскому парку на заречной территории или нет – решат тамбовчане. Важен каждый голос и мнение. До завершения опроса осталось три дня, итоги голосования будут подведены на заседании общественного совета города.

 

 

ССЫЛКА НА САЙТ ПРОГРАММЫ " АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН"

Яндекс.Метрика