26 апреля, федеральные дорожники установили пролетные строения искусственных сооружений. Сдать объекты в эксплуатацию планируют в июне 2019 года, сообщает ФКУ Упрдор Москва – Нижний Новгород.

 

На 96-м и 101-м км автодороги М-7 в ночь с 25 на 26 апреля федеральные дорожники установили железобетонные пролетные строения. В работе было задействовано четыре единицы техники и 30 строителей.

 

Интенсивность пешеходного движения на этих участках составляет около 300 человек в час, разведение пешеходного и транспортного потоков в разные уровни позволит обеспечить скоростной проезд по указанным отрезкам трассы и должный уровень безопасности для всех участников движения.

 

На объектах смонтируют ограждение из монолитного поликарбоната, призванное защитить пешеходов от осадков и шума, а внутри конструкций в темное время суток будет всегда светло благодаря устройству стационарного освещения. Для маломобильных граждан обустроят удобные подъемные платформы. Безопасный доступ к новым сооружениям обеспечат тротуары с пешеходным ограждением.

Яндекс.Метрика