Тамбов 13 февраля утром накрыл ледяной дождь, а затем и снегопад. Дорожные службы города были готовы к последствиям стихии и борются с ней в усиленном режиме. За сутки с улиц было вывезено более трех тысяч кубометров снега, а специальные тракторы счищают с тротуаров наледь.

 

- В настоящее время происходит обработка автомобильных дорог пескосоляной смесью, также основной упор сделан на тротуарах и остановках общественного транспорта. Работа у нас происходит в две смены и ежесменно у нас выходит порядка 200 человек и задействовано порядка 90-100 единиц техники, - отметил заместитель директора МБУ «Спецдорсервис» Андрей Попов.

 

Уже сегодня полностью от ледяного плена освободят улицу Бориса Васильева, где работает специальный трактор с прямым ножом. Он срезает заледеневшие снежные сугробы, а грузовая техника вывозит снег. Такая же работа ведется по всему городу.

 

Всего с начала зимы силами «Спецдорсервиса» вывезено свыше 118 тысяч кубометров снега, израсходовано больше 22 тысяч тонн пескосоляной смеси.

 

 

ИСТОЧНИК : top68.ru

Яндекс.Метрика